馬英九,對不起!

馬英九,對不起,我是第一個說台灣在搞文革的人!連累你了。
我在2001年4月,寫”命運的鎖鏈(二)--台灣往何處去?”,就已預言台灣的統獨革命等同文革,文中我說:
“統獨大革命就從公元2000年在台灣大張旗鼓的開始,政府縱容統獨的論戰,不同立場的台灣人民像發瘋一樣的互相鬥毆,叫罵;不同立場的媒體聲嘶力竭的宣揚各自的理念,不同立場的政客不斷的扭打造勢,台奸的帽子隨處亂飛…"。

馬英九引用的大陸順口溜是一直在演進的,它其實就像個新聞剪影,諷刺時事,讓聽到的人會心一笑;過一段時間就變化了。
前幾年說:
”不到北京,不知道自己的官小;不到上海,不知道自己結婚早;不到廣東,不知道自己的錢少;不到海南,不知道自己身體不好。”。
現在最後一句改為”不回台灣,不知道文革還在搞。”,有什麼不對?

台灣的執政者本來就是以共產黨為師搞文革,這我在2002年寫的”命運的鎖鏈(四)”裡早已提出;
”民進黨可以說是以共產黨為師,連訴求都沒有新意(毛澤東剛開始湖南秋收起義(台灣稱之為秋收暴動)時,就提過一省一國的28塊論,主張湖南獨立,所以民進黨的一邊一國論並無創意),既然如此,36年前的中國會有左右派之爭導致文化大革命而讓經濟退步,現在的台灣就會有統獨論戰使經濟蕭條,這就是命運的循環,因果不爽,讓人感慨。”

就算馬英九真的說”公投等同文革”,又有什麼了不起?他山之石,可以攻玉;從政者聽到這句話,能夠捫心自省的人就是治政人物,借機起舞的人就是政客;這真是一個最好的測試。政壇諸公難道不知道?大陸對毛澤東的評論已基本上定了調,毛澤東是”開國有功,建國有成,文革有罪。”。台灣政客們不是不懂,而是已踏上政治輪迴宿命,無法自拔,不知如何造命!

但其實也不能怪這些執政諸公,他們正在偷偷的學文革那一套,用統獨挑起民族仇恨,用仇恨塑造反中情結,才能穩固政權,現在被馬英九說破,這還得了?當然要反應激烈。

我講了三年,沒有反應,馬英九只講一句就全國起舞,他這位紫微命盤命宮主星是太陰在亥宮的”月朗天門格”,果然比我這太陰在戌宮的”沒有格”要有影響力的多,唉!平平是人,大小漢差這麼多,人生真是不公平。

只是馬英九還是太純潔了,說;”行政院會中滿屋的人都在硬拗沒有法源依據的公投;”,他憤慨的說:”都是學法的哎!”。

豈不聞2000年前的法家韓非子之言?

儒以文亂法,俠以武犯禁。

明知未來如此,而又不能改變它,這是預言者的悲哀。看到台灣一直走向我所預言之路,令人無限感慨!

悲夫,真正愛台灣的人民。

對不起,馬英九。

閱讀相關文章:
命運的鎖鏈(五)--台灣往何處去?–2003/9月
命運的鎖鏈(四)--台灣往何處去?–2002/11月
命運的鎖鏈(三)--台灣往何處去?–2001/9月
命運的鎖鏈(二)--台灣往何處去?–2001/4月
命運的鎖鏈(一)--台灣往何處去?–2001/4月

Facebook留言