絕處逢生?從紫微看台灣2020年的經濟發展

下週就要過農曆年了,這次的「金鼠年」,能夠迎來金玉滿堂、喜從天降的福氣,還是會有金玉其外、敗絮其中的隱憂?這一年對張老師來說,也是「絕處逢生」的一年,源自二十年前的親身經歷。

張老師將從紫微星象來分析大環境,2020年的台灣整體運勢如何呢?該注意哪些事?來看看老師的分析結果吧!

1. 太陽化祿:貴人相助
提到「太陽化祿」讓張老師感觸很深,因為太陽化祿十年一輪,2000年也是貴星閃耀的太陽化祿。1999年時,張老師是電腦公司的總經理,卻與老闆理念不合,黯然下台,走投無路。但因為自己會看命盤,看出三個月後有貴人相助。於是出國壯遊,直到2000年春節才回台灣。

回來之後,貴人果然一個一個出現,不僅成立了科技紫微網,更獲得上市公司的投資,人生完全翻轉,從中年失業的科技宅男,變成了濟世救人的命理大師,確實體驗到命運的奧妙!

因此,張老師用自己經驗反覆強調,天無絕人之路,這二十年,他已幫助千千萬萬人走出自己的路。2020太陽化祿,讀萬卷書不如行萬里路,行萬里路不如高手指路,高手指路不如貴人相助,有了貴人相助,回家還要自己悟!

2. 武曲化權:嚴守紀律
2019年是「武曲化祿」,武曲就是將星,連武將都能賺錢,表示天下大亂,亂世出英雄。但是2020年武曲化權,武曲很難化權,就像武將掌權之後,要求他嚴守紀律很難,要求別人聽他的,但武將偏偏又是破壞規定的那個人,可見混亂的局勢仍餘波盪漾,要想在這樣的局面安然度過,需要嚴守紀律,不能胡作非為,錯過了累積實力的好機會。

3. 太陰化科:名譽至上
太陰就是月亮,高掛天空的明月,帶點孤高的氣質。而太陰本就有愛惜羽毛、看重名聲的特質,加上化科,更加深了謹言慎行、堅持原則的重要。一個人的名聲無法短期累積,但眼光要放遠,總要「留些好的給人探聽」。但同時也要小心多頭時機太過保守,不能接受風險的人,格局會有限。

綜合以上三點,2020年的世界局勢,仍然混亂,但危機同樣也是轉機。在這樣的時運中,維持自己原有的優勢,加以拓展。並且累積好名聲,拿出自信,讓貴人看見你的存在,翻身機會就在不遠處等待。

排紫微命盤,預知今生福運關鍵>>>http://click108.tw/NvAdD

Facebook留言