金雞年哪些命格事業愛情兩得意?

哪些命格的人,在金雞年堪稱是人生勝利組,不只事業好、情路上也是春風得意?
>>你的新戀情何時來?
>>命盤合婚!婚前婚後有什麼不同?兩人適合嗎?
>>感情上你容易愛錯什麼人

查詢你的命盤:http://click108.tw/hoLsU
2017哪些人事業愛情兩得意

太陰
事業捷報,桃花爆表

此年是創意迸發的一年,靈感不斷,讓你在工作上有常有創新的表現,就算遇到困難,也總能靈光乍現出現好方法,讓事情迎刃而解。在感情方面,如果你還是單身,會特別渴望愛情和婚姻,腦海中容易有浪漫的翩翩幻想,這也會讓你不自覺放電,舉手投足都充滿魅力,引來不少桃花。對於已經有對象的朋友,就記得把你的溫柔、你的桃花,用在另一半身上就對啦!對方絕對會對你服服貼貼。

紫微貪狼
表現亮眼,魅力四射

今年的事業與情感,都能交出亮眼成績。野心比以往變得更大,所以在工作上格外盡心盡力,同時你努力、敬業的那一面,也容易為你帶來不少桃花。有對象的人,另一半也頗能體恤你的忙碌,感情會成為你在事業戰場上打拼的最佳後盾,兩人也會因為相扶相持,讓感情更加成熟穩定。

天同
步步高升,桃花上眉梢

今年在事業方面,有利於穩中求進、更上層樓。這是很花你腦力的一年,需要深度思考的工作變多了,好在你今年的思考力特別強,別人想不到的事,你總能出奇致勝,也因為這樣,被重用的機會變大。在愛情方面,今年的好桃花、爛桃花都很旺,身邊的朋友變多了,再加上今年的感情特別豐富,也變得比較不挑嘴,只要有人願意對你主動示好,很有可能就會陷入愛河喔!所以今年單身的朋友,很有機會談場浪漫的戀愛;有對象的朋友,則要小心有爛桃花的問題,盡量避免與另一半聚少離多,才不會讓外來桃花趁虛而入。

Facebook留言