紫微10月運勢快報

所謂金九銀十,財富與收成的黃金10月已到來。14主星在這個月份裡,又分別會傳來什麼樣的好消息呢?又需要特別注意哪些事呢?一起跟著老師來看看吧
▶直接觀看FB運勢直播

>>不知道自己命宮主星,可以點此查詢
>>你人生的大格局在哪?先天優勢是?
>>你的財運黃金期?

事業方面特別注意
七殺星
1.工作上最好默默做著自己的事,可以避開一些麻煩。
2.不要硬碰硬,身段要柔軟
3.心存感恩,不強求福自來

武曲星
1.月初較旺,宜奮力一搏,找新方法、新機會
2.月底情緒不穩,易與人起衝突。請注意控制情緒。

天同星
1.腳踏實地耕耘能有收獲,做出口碑
2.正能量滿滿的一個月
3.適合整頓創新

愛情方面特別注意
廉貞星
1.單身者雖有桃花,但易因太過強勢,而把桃花嚇跑。盡可能保持柔和,才能抓住桃花。
2.有伴侶者表現出自己的熱情,會讓彼此尋找到新的刺激,感情升溫。

紫微星
1.單身者,本月有點鬼見愁,時常處於低潮之中,導致難有桃花。
2.有伴侶者,注意情緒問題,假如不懂得情緒剎車,經常擺臭臉,感情易生變

天機星
1.單身者:桃花稍縱即逝,全因太過被動,總是等著別人來示好。主動積極一點,才能把握幸福的機會。
2.有伴侶者,要注意不要過度依賴,或者太被動,會讓另一半對你心生不滿

財運方面特別注意
破軍星
1.財運暢通,投資運佳,可以多元佈局、放長線投資,能有不錯成效
2.是適合重整財務的好時機。多吸收財經資訊、向他人請教,能讓自己的理財功力大增。

天相星
1.有機會遇到事業上的良師益友,為自己帶來賺錢機會
2.財運佳、金錢敏銳度提升,如果覺得哪邊有市場,大膽去做就對了

天梁星
1.經濟上有突如其來的壓力,所幸都能遇貴人幫忙而迅速解決。
2.危機與轉機並存的一個月。順勢而為,及時調整步調者,財運會逆轉上揚。

人際方面特別注意
貪狼
做事易碰壁,孤立無援。低姿態做人,打造良好人際關係,才能轉運。

太陽星
易被人拖累。許多新事物需要適應,生活變得很緊湊,勿將大權旁落於他人之手,或寄望別人幫忙,只會越幫越忙,靠人不如靠己。

太陰星
易受他人影響而改變初衷,浪費很多機會。勿與他人有借貸關係,易受人欺騙,發生金錢糾葛。

健康方面特別注意
天府星
本月較為操勞,務必保持充足睡眠才能應戰,幸運之神也會特別眷顧你。

巨門星
應酬多多,注意身體負荷。別暴飲暴食,酒精過量,否則健康易出狀況。

Facebook留言