紫微4月運勢快報

四月是春暖花開的季節,你的運勢也正逢最美好的時機嗎?請各位對照自己的命宮主星喔!雙星坐命者,兩顆星的影響力都需要參酌。

4月運勢最旺:破軍星、天梁星、七殺星、天機星、廉貞星
4月運勢最弱:紫微星、武曲星、太陽星
查詢你的命宮主星:http://click108.tw/dr09h

事業方面特別注意
七殺星
中規中矩,尊重團隊
此月不是挑戰世俗凡人的尺度與團隊觀感的時候,太過前衛的想法,或是一意孤行,那是以卵擊石的不智之舉!務必尊重團隊精神,才不會惹來非議。

太陽星
多事之秋,左右為難
本月的你易忙得焦頭爛額,麻煩易接二連三的來,讓你措手不及。要徹底發揮「一夫當關,萬夫莫敵」的勇猛武將精神,方可克服萬難找到生存之路。

天梁星
長輩緣佳,部屬運弱
須防用人無方、情緒失控、交辦不清而被部屬牽著走或組織運作失靈。

愛情方面特別注意
廉貞星
堅持己見,不被諒解
本月的你容易被人誤解,如果你願意在一開始時放低姿態溝通,則可以減輕這個現象,若是太意氣用事、堅持己見,則不被諒解的現象將會加重。

貪狼星
桃花過旺,小心形象
異性緣太好,務必懂潔身自愛,否則易給人愛拈花惹草之印象。尤其有伴侶者,會讓另一半對你信任全無。一定要懂潔身自愛、加強彼此信任。

財運方面特別注意
天相星
是非不斷,慎防酒色賭博
對於天外飛來的艷遇要提高警覺,小心獵艷貪杯而須用錢來解決事情;亦要慎防沉迷賭博遊戲而慘賠。

巨門星
與錢犯沖,謹慎理財
本月理財請採保守模式,乖乖儲蓄還可以避免破財。投資失敗率很高,少碰為妙。

天機星
大花維修費,需存預備金
容易意外損財的一個月,例如車子突然壞了須大修一筆、家裡電器接二連三壞掉,總之開源容易節流難,需備好意外支出金。

人際方面特別注意
破軍星
人際拓展,謹慎擇友
本月交際應酬增多,人際圈大大拓展,但英雄好漢、牛鬼蛇神皆齊聚一堂,別輕易露出自己的底牌,須謹慎擇友。

紫微星
人言可畏,明哲保身
本月你會發現身旁的人,易跟你唱反調,或是在你背後議論紛紛。但只要你行得正、心裡無愧,自然不必怕旁人說話,流言就無需太在意了。

武曲星
家人相戈,金錢紛爭多
與公婆、岳父母、兄弟姊妹或室友等,若同居一屋簷下,感情有變壞趨勢。

健康方面特別注意
太陰星
喜怒無常,血壓升高
本月你情緒波動較大,進而影響人際關係。多練習深呼吸的動作,可有助於放鬆,保持情緒平穩。

天同星
睡眠障礙,神經衰弱
這個月春心思動,還沒有另一半的人,特別容易胡思亂想,對於喜歡的人,在心中上演小劇場。已經有伴侶的人,則容易鑽牛角尖,有莫名多愁善感的傾向。盡量不要在睡前兩小時大量思慮,以防加重睡眠障礙,導致神經衰弱,心神不寧。

天府星
安全至上,小心意外
本月的你容易因心浮氣躁、忽略細節而出包。在交通上尤其注意,千萬不要搶快,以免一失足成千古恨。

>>你幾歲走好運?請大師鑑定

Facebook留言